*HARI MINGGU CERIA. NEW!!!. [DKI DI BOM? CUEQQQQ!!!]

TODAY 19/07/2009.


Pagi2 jam 08.00 wib, sudah terdengar suara gaduh & hingar bingar di sebuah masjid di sebelah barat Pura Mangkunegaran Solo.


Apa pasal?


Ga tahunya sekelompok anak2 SD berkumpul di situ, ribut memukul Drum & alat2 Rebana. Belum lagi , tahu2 seorang yg terkenal sebagai gembel & pengamen beken dalam weblog ini yaitu : Raden Mas Panji Soeryonagoro, yg nama Aslinya Bobby Meidianto, muncul dengan pakaian khasnya saat ini, topi biru dekil/lusuh & compang-camping, dg jaket GREY TUA variasi merah di dalamnya dg tulisan LUCKIES  di punggungnya.


Biasanya jam segini ia berada di gereja Teposanan jemput putra keduanya Dhana, tapi kemarin ia bilang akan berusaha datang negok anak2 yg latihan untuk Ramadhan dan Nuzulul Qur-an.


Setelah menyempatkan diri membersihkan badan di Kamar Mandi Umum di Masjid itu, dan berwudlu, ia bergabung dengan anak2 itu, dan dengan pengurus masjid & serta para anggota Komando Payung Rasul Indonesia dan Pengurus YBPBIKM Solo.


“Ayo…sambil nyanyi sekalian donk!!!! kan asyik….!!! ” serunya pada anak2 itu. Tapi anak2 itu jadi ragu2 rupanya takut dimarahi pengurus remaja masjid itu, dan juga penyanyinya belum muncul lantaran telat.


Tapi Mas Bobby kasih isyarat pada pengurus di situ dan , mereka bolehin. Lalu…. acara perdana pagi itu di buka dg lagu bebas :

“Aku Bukanlah Superman” dan satunya “Lupa-lupa Ingat” .


Wahhhh!!!! Gayenk Timen acarane’, Inyong suka banget. Apalagi setelah Cewe’2 manis penyanyinya pada dateng di tambah beberapa anak2 yg sebenarnya masih TK/ Balita yg rupane juga maen ketipung rebana.


Tapi kejutan pagi itu masih kurang rupanya. Mendadak datang mobil Polisi dari Polwiltabes Solo dan beberapa Mobil laen, dan wah lah!!!! Yang turun ada yg berseragam Polisi dan tentara AU dan Doreng, ada Polwane apa’.


Anak2 pada bengong liatin itu, loh!!! Koq???!!! Bawain snack & makanan & Minuman???

Lalu tampak beberapa yg berseragam sambil tersenyum beri hormat pula pada Mas Bobby & saling pelukan , tanda kangen.


Siapa sih mereka itu??? Gitu kale pikir anak2 itu. Mereka itu: Cynthia[BNN], Anita, UUn, Yuliana, General Dhenny Pokdja, Arini, General  Suharyadi & putrinya, Viper yg juga dari Den 88 [Boss2 dari Den Harin], lalu Beberapa dari LINUD 33T Nagrek Jabar , dan beberapa lagi dari Seskoad Bandung, yg 2007 lalu ketemu Mas Bobby di Banjar Baru.

Akhirnya latihan dimulai lagi dg lagu2 Qasidahan yg dipakai untuk acara sebenarnya. Mas Bobby pake dance NGE-RAPE ala Michael Jackson juga begitu musik & lagu sbenarnya dimulai.

Malah ia ajak bebrapa cewe penonton disitu & anak2 yg sebenarnya masih SD semua itu, ikutin gerakan dancenya sebagai penari latar.

Gayenk nih…apalagi Boss2 itu sambil nelpon ke NTB dan langsung teleconference Pakai 3 G.

ORA urus Jakarta di Bombardir, Ora peduli lagi Meutya Hafid datang apa ora, Ga Peduli Anisah Pohan Di perkosa apa ga, Ora peduli Noordin Top kumat Diare & Mencretnya, ha ha ha….

Lah Wong kemarin SBY nunjukin foto dirinya dijadikan sasaran Tembak… Mas Bobby bilang…: “Opo tumon….. Kamera penyoting jadi satu ama teleskop Penembak????? Bohonk Gede Tuuuh!!!!”

Gimana???? Lumayan kan??? Mas Bobby , Letkol yg skarang hanya seorang gembel Pengamen, dan jadi orang yg paling di hinakan di negara ini, dan juga Boss2 Den Harin, yg dianggap ga ada ternyata, malah punya kesibukan khusus n Merakyat banget.

Wah… Meutya pun K.O tuh ama Cynthia , & Anita…. POLWAN Kereng & sangar bagi Penjahat, Aduuuuuhhhh….. Manisnyaaaa…… begitu sayang dan begitu keibuan kepada anak2 Kecil itu…… padahal ga lagi calon jadi anggota Legislatif loh…!


WAHAAAAHAAAA…………… SBY……., NOORDIN TOP….., WIRANTO….,SURYA PALOH….., SUBAGYO HS….., MEGAWATI…TAUFIK KIEMAS….. …… JOKOWI…RUDYATMO……. U LOOSE!!!!!

Seorang Gembel BERNAMA BOBBY MEIDIANTO, BISA BERKARYA JAUH LEBIH BAIK DARI KALIAN YG KAYA RAYA & dibanding dg Kacung2 kalian yg cuma bisa NGATHUNG DHAWUH & UANG, SERTA 20% CUMA BISA NGGEDE IN MABOK2AN, RUSAK2AN, JUDI, MADAT, & MAEN PREMPUAN SERTA JADI BENCONG N HOMOSEK. Yang  30% lagi lebih kenthir nemen.

Juga PAUNDRA KARNO, yg dua hari sebelumnya pas malam Jum’at kalo ga kliru, duduk berdekatan ma omnya yg satu ini Mas Bobby mengapit cewe’e Paundra di dekat kantor Hanura Jl. Slamet Riyadi, Depan LAPAS  SOLO., hari itu cuma mikirin Cewe nya & Kawan2 Homoseknya aja.

Hihhhh…Menjijikkan…..

Asikan malah Mas Bobby & Kawan2, N Inyong. Gimana???

Komentar:

*** Dari Paundra CS.

Om, Yang nulis ini siapa sih , gwe mo nonjokin dheweke nih.   Om, Paundra kasih SMS , ga jawab juga rupanya ga bawa Hape toh?

*** Dari, Arifin, Sutris, Karno [mirip yo?], Andi.

Kami yang nulis, Lu mustinya Tau donk Ndra! [ Mumpung belon jadi Ratu dheweke ]. Lu yang harusnya ngurusin acara latihan n bhakti Sosial kemarin ini [post ini], n cewe2 lu Mas Bobby n Kami yang ngurusin….. gitu loh!!!! He he he….. Tapi kawan2 homoseksmu, kami ogah…. ahhh!!!.

MUSIIIIKKKKK……!

SEPANJANG KITA MASI TERUS BEGINIIIIIII…….

TAKKAN PERNAH ADA DAMAI BERSENANDUUUUNG,

BERAWAL DARI PAHIITNYA MADUUUUU CINTAAAAA  TERLANJUR…..KITA BENCI AMA LOOOOOEEE!!

QU COBAAAA BERTAHANNNNN MENDAMPINGIIIIII  TYAAAAA KUUUUU….,

WALAUUUUUU KADANG-KADANGGG TAKSEIRINGGGG JALANNNNN……

WA HA HA HAAAAA, MAS BOBY….. ASYIK DEHHHH….KALO PAS MAS BOBBY NYANYI GITUUU.

GA CUMA  MEUTYA HAFID YANG JADI KEOK,…. TUH KOPASUS, MANTAN PACARNYA…MEUTYA DAN TYA AFI SERTA KOPASUS CALON SUAMI TYA AFI JUGA IKUT KLENGER….DEH!!!!!

WA   HA   HAAAA…

DINDAAAAAA MASIH ADAKAH LAGIIIIII TIKAR….MERAHHHHH….. INGIN  KU GELAR … UNTUK SEKEDAR MELEPASKAN RINDUUUUUUKUUUUUUU…….

DINDAAAAA MSIH ADAKAH CINTAAAA DI HATIMUUUUU…….. AKUUUUU RINDUUUUU & KESEPIAAAAAANNNNN MALAMMMM INIIIIIIIII………

IJIIIINKANNNN AKUUU  UNTUK SELINGKUUUUHHHH….. SEKALIIIII SAJAAAAAA…..WAH HA HA HAAAAA……………..

Advertisements
%d bloggers like this: